Juniores Lucera Nuova Daunia 4 0

Oggi era in programma l'ultima partita del campionato juniores, il Mister Clemente ha aggregato alla sua squadra tutti i nati nel 1990 degli allievi e quindi anche me, il primo tempo si è chiuso sul 1 a 0 con gol di Simonetti.Mentre dal primo minuto del secondo tempo sono entrato io al posto di Marco A. Simone al posto del centravanti e Ludovico al posto di Alfonso 4 a zero il risultato finale i 3 gol del secondo tempo messi a segno in ordine da Ludovico, Simone e niente di meno da Me addirittura con un colpo di testa su calcio d'angolo da registrare anche due eccezionali traverse di Simone e Pasquale. Così con questa partita si chiude l'anno calcistico 2006/2007, spero però che la società ci faccia divertire ancora con qualche torneo.