VolAtA Chievo!!

Con una delle migliori prestazioni della stagione il Chievo domina l’incontro casalingo con il Brescia. Un 3-0 che fa rumore e permette di allungare il passo sulle dirette avversarie. Si mettono subito male le cose per gli ospiti che passano in svantaggio gia` al 6’ con Cesar che raccoglie di testa un corner. Dopo il gol i bresciani tentano la reazione (l’occasione piu` pericolosa e` una deviazione di Rickler che rischia l’autorete) ma non trovano il pareggio. Al contrario il Chievo ipoteca l’incontro al 31’ sfruttando un grave errore di Zoboli, con il solito Pellissier. Dopo il 2-0 la partita e` in discesa per i clivensi che controllano l’incontro e aumentano ulteriormente il risultato grazie ad un gran gol di Italiano con tiro da fuori.